We are ready to welcome you

We have to work on every detail so you can enjoy the added security of our cuisine during your visit.

Hall / Entrada

Mirador y Terraza

Toilet for clients

The occupation of the toilets will be limited to a maximum of one person for each service.

Automatic hydroalcoholic hand gel dispensers will be available.

Disposable stationery will be available for drying hands.

The garbage cans will have a non-manual opening mechanism.

The toilets will be subjected to cleaning and disinfection with a minimum daily frequency of 6 times a day.

Recepción y almacenaje de materias primas

Seguridad Cocina

El personal de cocina deberá lavarse las manos de forma frecuente. LLevará obligatoriamente mascarillas, guantes y pantallas de protección en su caso.

Se separarán las distintas zonas de trabajo para asegurar las distancias de seguridad y evitar el contacto social. Antes, durante y después de la jornada de trabajo, se limpiarán y desinfectarán las superficies, herramientas y equipos de trabajo con productos autorizados.

Limpieza y desinfección

El personal de limpeza llevará equipos de protección individual. Se realizarán limpiezas diarias y repasos con productos recomendados.

Se garantizar que el proceso de desinfección de la vajilla y cubertería se llevará a cabo a temperaturas superiores a 80ºC (lavavajillas). Así mismo se limpiarán y desinfectarán los utensilios de cocina tras cada uso.

Información Completa Protocolo Seguridad Restauración
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Updated: September 16, 2020 - 1:28pm