We are ready to welcome you

We have to work on every detail so you can enjoy the added security of our cuisine during your visit.

Hall / Entrada

Mirador y Terraza

Toilet for clients

The occupation of the toilets will be limited to a maximum of one person for each service.

Automatic hydroalcoholic hand gel dispensers will be available.

Disposable stationery will be available for drying hands.

The garbage cans will have a non-manual opening mechanism.

The toilets will be subjected to cleaning and disinfection with a minimum daily frequency of 6 times a day.

Recepción y almacenaje de materias primas

Seguridad Cocina

El personal de cocina deberá lavarse las manos de forma frecuente. LLevará obligatoriamente mascarillas, guantes y pantallas de protección en su caso.

Se separarán las distintas zonas de trabajo para asegurar las distancias de seguridad y evitar el contacto social. Antes, durante y después de la jornada de trabajo, se limpiarán y desinfectarán las superficies, herramientas y equipos de trabajo con productos autorizados.

Limpieza y desinfección

El personal de limpeza llevará equipos de protección individual. Se realizarán limpiezas diarias y repasos con productos recomendados.

Se garantizar que el proceso de desinfección de la vajilla y cubertería se llevará a cabo a temperaturas superiores a 80ºC (lavavajillas). Así mismo se limpiarán y desinfectarán los utensilios de cocina tras cada uso.

Información Completa Protocolo Seguridad Restauración

long text

If you want to clarify any points:

Tu recevras une copie de ton message avec un lien pour valider ton courriel.

Rooftop terrace 7th Floor, Hotel Santo Domingo
Plaza Santo Domingo, 13
28013 Madrid
Spain

Terrace: 12 am to closing time
Lunch: 1 pm to 4 pm
Dinner: 8 pm to 11 pm
Rooftop open all year. Timetable subject to change according to Health Regulations
New restaurant where you can enjoy lunch or dinner under the Madrid sky
Mis à jour: 16. Septembre 2020 - 13:28